当前位置: 首页 > 365免费滚球盘怎么赢钱 ?>?互联网媒体?>?人物动态

中国电竞第一女神,年薪3千万拒绝王思聪,清新女神俘获周杰伦

2017/12/3 11:28:57 人评论

她1988年出生于四川省内江市,中国内地电竞女选手、解说、主持人。2007年开始成为电子竞技运动员,2007年-2012年是《魔兽争霸3》电竞选手,曾获得过WCG2008广州赛区魔兽女子组冠军,第三届国际女子邀请赛冠军,中俄欧国际女子线上公开赛冠军等荣誉。2010年-2015年从事游戏…

她1988年出生于四川省内江市,中国内地电竞女选手、解说、主持人。2007年开始成为电子竞技运动员,2007年-2012年是《魔兽争霸3》电竞选手,曾获得过WCG2008广州赛区魔兽女子组冠军,第三届国际女子邀请赛冠军,中俄欧国际女子线上公开赛冠军等荣誉。2010年-2015年从事游戏解说,主要从事《魔兽争霸》、《星际争霸》、《DOTA》、《英雄联盟》解说,被称之为中国全能女解说。



365免费滚球盘怎么赢钱她就是韩懿莹(游戏ID:Miss)。韩懿莹被誉为“中国电竞第一女神”,不仅打游戏厉害,还有甜美的长相和活泼犀利的主持风格,在电竞圈有着极高的知名度。韩懿莹因其出色的电竞能力和解说风格,有着3000万的年薪,还曾与王思聪传出绯闻,不过她却明确表示拒绝了王思聪,因为她自己就是豪门。韩懿莹在电竞圈享誉盛名,连周杰伦都被她俘虏找她打游戏!韩懿莹不仅是清新女神,还是一个时尚达人,穿搭时尚又气质。



韩懿莹身穿一款白色礼裙,看起来仙气十足,美如仙女下凡般,同时也很能呈现出她的气质,深v领口多添几分小性感,扎上一款丸子头更魅力。



韩懿莹身穿一款淡蓝色上衣,搭配一款格子元素的高腰短裙,看起来俏皮可人,手拿一款精致的小包,多添几分魅力,一款个性的短发也很能凸显出她的美。



韩懿莹身穿一款白色上衣,外搭一款格子元素的吊带外套,搭配一款蓝色短裙,更显时尚迷人,脚踩一双白色高跟鞋更能呈现出一双大长腿的美。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?